白玉
品牌介绍

北京二商希杰食品有限责任公司是通过ISO9001和HACCP管理体系认证的企业。2007年通过了食品安全QS审核,成为获得北京生产许可证的豆制食品企业。公司目前拥有2,000多个销售网点,其中北京市网点1,800多个,外埠200多个。物流冷藏车60多辆,且全部加装GPS全球定位系统,保证产品每天能够新鲜、及时到达。产品不仅销往北京市场,还外延到天津、廊坊、唐山、石家庄等地区。产品已形成了包装豆腐、豆浆、豆制品和凉货等四大体系,北京地区市场占有率在60%以上。


公司生产高、中、低不同档次的产品,自1956年建厂以来公司一直担负着北京市场的豆腐、豆制品供应任务。现在,“白玉”产品在北京商超覆盖率达到95%以上,农贸市场完成全覆盖,成为了百姓餐桌名副其实的当家菜。未来,白玉致力于为顾客提供更多“安全、绿色、优质”的食品,为顾客奉献全程无忧的生活。

 我们坚信,用先进的管理模式、领先的技术,势必能为广大市民及时奉上卫生美味的食品;凭借着五十多年的市场经验和艰苦奋斗的光荣传统,我们有信心,也有能力,再创中国食品界的又一个奇迹和辉煌!

 

联系方式|

Contact information

查看公司联系方式

  • 北京二商希杰食品有限责任公司
  • 地址:北京市通州区武兴路1号
  • 电话:010-6152 9723